La nostra azienda ha origine a Racalmuto in provincia di Agrigento
Grazie a moderne tecnologie, produciamo e lavoriamo mandorle, unendo i valori della tradizione più antica al rispetto per la natura e l’ambiente.
Il nostro obiettivo è offrire ai clienti prodotti di alta qualità, unici nel loro genere. I nostri mandorleti si trovano esclusivamente nel territorio di Racalmuto e coltiviamo la varietà Tuono (dolce).


La nostra azienda ha origine a Racalmuto,
nell’Agrigentino, dove, grazie a moderne
tecnologie, produciamo e lavoriamo
mandorle, unendo i valori della tradizione
più antica al rispetto per la natura e
l’ambiente.
Il nostro obiettivo è offrire ai clienti
prodotti di alta qualità, unici nel loro
genere.
I nostri mandorleti si trovano
esclusivamente nel territorio di Racalmuto,
e coltiviamo la varietà Tuono (dolce),
seguendo metodi tradizionali per la
coltivazione e la raccolta, che avviene tra
la seconda metà di Agosto e Settembre.
Subito dopo, le mandorle vengono
sottoposte a una fase di smallatura
meccanica.


Successivamente vengono essiccate al sole
per 3-4 giorni. Una volta asciutte, vengono
insaccate e conservate in deposito.
La lavorazione finale prevede diversi
processi che garantiscono l’eccellenza del
prodotto.
Uno dei nostri punti di forza è la
produzione di snack a base di mandorle,
perfetti per chi cerca gusto e qualità in
un’unica soluzione.
Hai bisogno di più informazioni?